***

  Наивная пчёлка.

Чернобровую пчёлку
Полюбил паучок.
Пригласил её в гости
Заглянуть на часок.

Чернобровая пчёлка
Сразу в гости пришла.
Паучок вмиг влюбился-
Больно пчёлка мила.

Будь моею женою,-
Говорит паучок.-
Я сотку тебе платье
За один вечерок.

Будешь в нём,как жар-птица,
Средь подружек порхать.
Далеко за нектаром
Ты не станешь летать.

А ещё ты получишь
Паутинную шаль.
И со мною забудешь
И тоску,и печаль.

Тут от радости пчёлка
Обняла паучка
И на нити любовной
Поднялась до сучка...

Но а что было дальше?
Говорить не хочу.
Жаль наивную пчёлку...
Нету слов. Я молчу.


Рецензии