Экф. Медея

"Легка мне боль, коль ею смех твой прерван" (Эврипид. Медея)

 Художник - Лана Королевская

И если был любим когда
Всей силой неги, веры, страсти,
То велики твои несчастья,
Коли предал любовь. Да, да!

В огне пылая, леденея,
Когда всё валится из рук,
Грызут тоска, боль и недуг,
Добрее враг, чем  лучший друг,
Просвета нет, порочен круг -
Знай, имя горестям - МЕДЕЯ!


 


Рецензии