***

                Той, которую любить
                буду всю жизнь.

Я одну тебя могу святой назвать,
Пусть все знают, что ты не святая.
Я одну хочу тебя к груди прижать,
Но ты от любви моей растаешь.

Я одну тебя могу всю жизнь любить,
Слепо, безрассудно, безвозмездно.
Я боюсь тебя любовью погубить,
Раньше времени шагнуть в святую бездну.

Я одну тебя могу всегда простить,
И всю боль, что ты мне причинила.
Я люблю тебя, пока что буду жить
… Ты меня на веки покорила. 

                14.09.06


Рецензии