С ног на голову

Всё меняется и переворачивается с ног на голову... Вся жизнь - сплошное ожидание и вера в мечты... Только уже непонятно чего ждать... и ждать ли...?
Все мы чего-то ждём и во что-то верим, потому что по-другому жизнь бессмысленна...
А если есть кто-то, кого мы любим на подсознательном уровне, то тогда летят к чёрту все инстинкты самосохранения. Мы готовы пожертвовать собственной жизнью ради близких, ради тех, кого по-настоящему любим.
Порой мечтать - это жить в другом измерении, где нет проблем и переживаний, где круглый год цветут цветы и люди любят друг друга, отдаваясь своим чувствам целиком. Они не знают, что такое предательство... Они не носят масок, они способны любить, несмотря ни на что...
А что есть в нашей реальности? Истинная жизнь? Зачастую мы живём по какой-то схеме, к которой просто привыкли за долгие годы. И она не соответствует нашим мечтам. Нисколько. Или человека загоняют в рамки обстоятельства и он ничего не может сделать. Как можно разорвать верёвки на запястьях, когда их с каждым годом всё туже и туже затягивают?
Мы не чувствуем себя одинокими только когда загружаем себя работой, находимся среди людей... Так мы чувствуем себя нужными кому-то. Это так важно - быть нужным. Но это обманчиво. В конечном итоге мы нужны только самым близким и дорогим людям. А с трудностями каждый борется сам, глотая слёзы, когда никто не видит...
А. Даиаури


Рецензии