Я шёл по жизни без оглядки

Я шёл по жизни без оглядки,
Дорога скажем нелегка.
И жадно пил напиток сладкий
Любви волшебной - три глотка.

Один глоток – свиданья радость,
И добрый блеск задорных глаз.
И отношений наших святость,
Знать встретились мы в добрый час.

Второй глоток – любви обилье
И сладость неги без конца,
И женских сладких ласк всесилье,
Что так ласкает нам сердца.

А третий – это грусть разлуки,
Что ночь бывает коротка.
Я ухожу, целуя руки,
Шепнув короткое: «Пока»...


Рецензии