Стыдно сказать

Стыдно сказать…
В мужиков влюблённая-
В двадцать я пять!

И мысли мои…
О любовниках были-
Слои!
            
Жизнь доводила…
Меня до отчаяния-
И я о себе возомнила!
            
Седым мужикам…
Не могла отказать-
В кабаках, как мадам!

А жёны устали…
Ко мне ревновать,-
По морде им дали!

А мне так хотелось…
С седым мужиком погулять,-
Для счастья имела я смелость!

Я стала у жён…
Мужиков отбирать,-
Он был для меня же рождён!

А мне так хотелось…
Укладывать видом богатых,
В кровать! Всё бабье приелось!

Я их за собою таскала…
И падали штабом у ног,-
Я их ведь любила, для них и пахала.

От ревности…
Била я их по щекам-
Кулак мне достался от древности.
         
Целуя любовников в щёки,
Я думала…
Какие ж пагоны жестоки.

Никто не ушёл от жены…
Буд-то  бы верные им до конца,-
Но мною они сражены!


Рецензии
А, по-моему, здорово! Живете так, как хотите, и слава Богу!
Вы съели сердцевину арбуза, а женам досталась кожура. Но на то они и жены. Пусть варенье из нее варят.:)

Фернанда Лавалье   15.09.2012 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию ( я смеялась). История реальная, взята из жизни, а я только автор. С уважением, Александра.

Александра Семирновская   15.09.2012 22:40   Заявить о нарушении