Жаль..

Ну вот, я снова засиделся,
И уже утро, светает за окном.
И мне эта картина так напомнит детство,
И сразу на душе тепло, а в мыслях тесно.
А мама сейчас спит, а сплю я или нет,
Ей, к сожалению, уже давно не интересно.


Рецензии