Закончились сутки светом фонарей...

Закончились сутки светом фонарей
И пространство опустилось во тьму,
Все собачьи своры борзее и злей
Лаем кроют холодную луну.
Космос стал на мгновение ближе и ярче,
Отпечатки рубцов окровавленных
Оставляет на сердце тоска, и попрячутся
Любовь, ненависть - все одинаковые!

(с) Ф.К.А.


Рецензии