Новая вера эра китча...

9 сентября 2012 в 10:24

Новая вера – эра китча,
Здесь смотрят Джармуша, смотрят Линча,
Здесь только ходят в очках с роговицей,
Здесь интеллектом покрыты лица.

Новая эра – эра спроса,
Правят неспешно единороссы,
Ходят на митинги девы-фавны,
Здесь быть – «to bе»- это главное.

Сказка Платона здесь уже сущность,
Здесь жить опасно, правда, нескучно.
Век проходимцев, век андрогина,
Век, где духовность порочно-невинна.


Рецензии
Век проходимцев, век андрогина,
Век, где духовность порочно-невинна.

Вирония Вальс   29.09.2012 00:34     Заявить о нарушении