Слово к слову...

         
            ХХХ

Слово к слову - всё те же семь звуков:
До, ре, ми, фа, соль, ля, си... До.
Но никак ни на шаг друг к другу
Не приблизимся. Всё не то!
 
Фальшь струится замученной темою -
В сердце падает пустота.
Или глухи мы,  слепы и немы мы...
Ах, как пауза эта чиста,
 когда рифма во рту куражится
     первобытным мычанием - и
Вдруг замрёт...  и так сладко уляжется,
В небеса улетая свои.
 
 


Рецензии