Чертов помет

Всей нашей жизни пестрой грани
Несут оттенок всякой дряни:
От объявлений на столбах
До повреждения в умах.

Пуп ковыряют депутаты.
Они идеями богаты,
Как через хитрость и обман
Им туго набивать карман.

Повсюду граффити и мусор,
Отсутствие ума и вкуса,
Окурки, банки и плевки -
Все перечислить не с руки.

Везде я вижу безысходность,
Отчаяние и бесплодность
Любых задуманных реформ
И измененья старых форм.

Повсюду торжествуют хамы,
Мужчины это или дамы,
Втоптали в грязь свою страну,
Ей объявившие войну.

Под бременем она страдает
И методично вымирает.
И от невымытых свиней
Инфекция блуждает в ней.

Все шлюзы для дерьма открыли,
Ее навозом затопили.
Не различить в тумане даль,
В глазах ее одна печаль.


Рецензии
Всё правильно, Серёжа... Увы...
И картиночка - блеск!

Наталия Журавлёва   29.10.2012 00:09     Заявить о нарушении