Я прощу тебя, любя и ненавидя... 15. 09. 2012

Я прощу тебя, любя и ненавидя,
Я пойму себя, не понимая вовсе,
Потеряю суть, ее предвидя,
К вящей и не очень пользе.

Я тебя еще люблю безумно
Или... как тебе, жестокая, угодно.
Знаю, это чувство неподсудно
До тех пор, пока оно не модно.


Рецензии