Декадент

Кривые дома собираются спать,
В лужах пестрится туман,
Свежие мысли рисуют опять
Очередной обман.
Видишь, как город играет людьми,
Как старики в домино,
Он заставляет куда-то идти
Или смотреть в окно.
Нету бабла и, назло, сигарет,
И магазин закрыт.
Я бы купил тебе пистолет
И попросил застрелить.
Прошлое так надоело стонать,
Так надоело просить,
Надо его разорвать как тетрадь,
Как неудачный дневник.
Мы на свободу повесили ценник,
Воздух - один глоток.
Так беспредельно честен со всеми,
И потому одинок.

(с) Ф.К.А.
22:06
22.07.2012


Рецензии