В разнообразии единство мы сохраняем на земле

В разнообразии единство
Мы сохраняем на земле.
Цивилизованность и, свинство
На межпланетном корабле.

В традициях тысячелетий
Передаем из века в век:
Когда закончится прелюдия,
Чтоб вышел в люди Человек?

Никто не знает, что младенца,
Нас ожидает впереди.
И коммунизм, или Освенцим
Остались в прошлом, позади?

Все повторяется, но, Боже,
Не уж то нас таких создал,
Что жить по совести негоже
И в генах прячется вандал?

Я в заклинания не верю.
Проклятье ада не для нас.
Безумства наглую империю
Мы победим в который раз.


Рецензии