Забытый город в карманах страны

ЗАБЫТЫЙ ГОРОД В КАРМАНАХ СТРАНЫ..КАК МЕЛОЧЬ.. СУКА..С БЛОШИНОГО РЫНКА. НА КАРТЕ МНОГО ТАКОЙ КРАСОТЫ..ГДЕ В ПОДВОРОТНЯХ НАРОДУ БУТЫРКА. ГДЕ ..ССУКА БРЕД..И С РАБОТОЙ ЧИХ ПЫХ. И МОЛОДЕЖЬ В НАРКОТЕ УМИРАЕТ. И ПОТОМУ.. ПЬЕТ НАШ РУССКИЙ МУЖИК..КОГДА НЕ НУЖЕН ЛИШЬ ВОДКА СПАСАЕТ. МОСКВЕ СТОЯТЬ ЕЩЕ МНОГО ВЕКОВ..НАПОМИДОРЕНОЙ ГРИВОЙ БЛИСТАЯ. РАСКИНУВ СЕТИ СЛЕПЫХ СТАРИКОВ..ГЛУБИНКА РУССКАЯ НЫНЧЕ ТАКАЯ. КАЗНЕННЫЙ ДУХ СЛАВНЫХ ПРЕДКОВ ТВОИХ..В ОГНЕ ГАЗПРОМА НАВЕЧНО СИЯЕТ. А ГОРОДОК ТОТ..ПРИ ЖИЗНИ ПОГИБ. ГЕРОЙСКОЙ СМЕРТЬЮ..МОСКВУ ЗАЩИЩАЯ.( ГЛУБИНКА..РУССКАЯ ГЛУБИНКА..ВСЕХ ВОЙН ТВОИХ ..НЕ УБРАН ХЛЕБ. ЖИЛА СИЯЮЩЕЙ КАРТИНКОЙ..ТЕПЕРЬ В ПЫЛИ..МОСКВЕ ПРИВЕТ)


Рецензии