***

                Ильвире

Ночь, кажется, а может и не ночь,
Но спит уже сосед на нижней койке.
А мне свои глаза закрыть не в мочь,
И кто-то возится на кухне, возле мойки.

Ночь, кажется, а может и не ночь,
И я не сплю, тебя едва представив.
Как жаль, что ты не хочешь мне помочь,
Что вновь уйду, ошибки не исправив.

Ночь, кажется , а может и не ночь,
Как я устал, любя, не быть любимым.
Как жаль, что мне себя не превозмочь,
Как жаль, что мне не стать самолюбивым.

Ночь, кажется , а может и не ночь,
Когда я перестану обжигаться ?
Чтобы прогнать всех, кто обидел прочь
… Сосед, что снизу, начал просыпаться.

Ночь, кажется , да нет уже не ночь,
Я не уснул, о нас с тобой мечтая.
Быть может повторится все точь в точь:
Я обожгусь обиды забывая.

Уже рассвет, и мне пора вставать,
Чтоб день прожить, лишь о тебе мечтая,
Чтоб в пламени любви твоей сгорать.
Она горит, мне сердце обжигая...
 
                7.09.06  ( Общага )


Рецензии