Новый сезон

Так часто по жизни случается с нами,
Что крутит и вертит она нас подчас...
На миг остановимся и отдыхаем,
Наверно со мной это было сейчас...

И перо отдыхало, и чернильница стыла,
И бумагу сквозняк разметал по углам...
Но вот почему-то душа моя ныла,
Работу хотелось дать этим вещам...

Хотя почему? Почему это вещи?
Зачем я их с дуру то так обозвал?
Все мысли мои взволить на свои плечи,
Могли только лучшие в мире друзья...

В моей голове пока дремлют идеи,
И, прямо как я, не торопятся встать...
Но встанут, и душу кому-то согреют,
А после к кровати помчаться опять...

Я опять у станка, возращаюсь я в дело,
И мой творческий отпуск уже завершён...
Я по прежнему только в хорошее верю,
И сейчас открывается новый сезон!


Рецензии