Не проверяли...

Любовь пришла и без моего права…
Если так легче – помолчим.
Быть не хочу очередной забавой
Иль увлечением твоим.

Я буду твоим главным из твоих открытий
И самой яркою звездой,
Мудрой, словно царица Нефертити…
Ведь всегда рядом ты со мной!

И даже, если далеко сейчас ты,
То в сердце у меня живешь!
И вдохновение меня так часто
Пронзает, словно острый нож!

Я буду всей твоей любви гарантом,
Но научись меня ценить.
Стану сердца твоего эмигрантом…
Мысли тонкие, словно нить.

Мне не нужны все остальные Музы,
Которые вдохновляли
Тебя до меня… Крепки ль наши узы?
Мы с тобой не проверяли…

15.09.12


Рецензии