Глаза мои полны печали

Глаза мои полны печали…
Ты молчишь, и я молчу…
Хочу кричать: «Не отпускаю!
Не уезжай! Тебя люблю!», ;

Но я молчу. Молчим мы оба.
Мои глаза полны слезой.
И знаю я, что больше встречи
Нам не представится с тобой.

Хочу кричать: «Не отпускаю!
Не уезжай! Прошу тебя!», ;
Но я молчу. Ведь точно знаю,
Что делать это мне нельзя.

Глаза сцепились мертвой хваткой:
Делят пополам печаль.
И вижу слезы я во взгляде
Того, кому шепчу: «Прощай!»

© Шелкон, 2006


Рецензии