этой ночью я снова...

этой ночью я снова
не буду не спать
в полудрёме
я встречу Господа,
чтобы что-то неважное
что-то узнать
весть благую
опять не до сыта.

и без просыпа
и без спроса
без ответов
и без вопроса
каплей истины,
словно росы
потанцую
и снова спать.
                15.09.12


Рецензии