Экс-мт Когда душа Боракс

...Сколько в нас противоречий.
Как на море сильных течей.
Сколько в нас добра и зла,
Знает Бог - Твоя Душа...

Но люди, уж привыкли,
Скрывать свои грехи.
И прятать свои мысли,
На дне своей души.

Своя, уж рубашонка,
Дороже, чем мечты.
Поэтому "душонка"
Незряча и глуха.
Всю жизнь живёт на сдачу,
В презрении греха.


Рецензии