Стихи - особенного глас

Стихи - особенного глас, -
любви, не тормоза рассказ,
не погруженье суеты,
но чувств разрез, от Бога сны!

Стихи - вместилище основ,
где сутью ты явить готов
мистерий истин пьедестал,
где всё - любовь! Почти сказал.

..И ширина, и глубина,
родник-источник и волна,
и парус, вдохновенный штрих -
Тебе строка, и смел, и лих..!

Стихи - движение; спеши
нащупать кнопки у души,
и откровение жрецов,
когда открыт, и не суров..!

Летят стихи твоей мечты -
Судьба-любовь, стихом верши!

04.11.2011


Рецензии