World

Я хочу создать свой мир,
Где люди будут куклами моими.
Я буду управлять их судьбами,
Слушая мольбы их,
О любви, о жизни милой.
Управляя сердцем и желаньям,
И создам мир воплощения реальности.
Они забудут все страданья,
И лишь повторяя «Мы попадем в ад, родная»
Принесут мне в дар разочарования.
P.S Простите небеса, Валерия Рэй


Рецензии