Как хорошо...

Как хорошо,что я с тобой,
Листаю прежние ошибки.
Вчера мне нравился гобой,
Сегодня нежный голос скрипки.

С луною пью на брудершафт,
Переиначиваю кредо.
Жаль эпиграмм не пишет Гафт
Среди теперешнего бреда.

Уставшим смотрится рояль,
Оскалом пожелтевших клавиш.
В саду опять мелькнула шаль
И та,которую ты славишь.

Но нет калитки,хризантем
Один репей среди крапивы.
И шоу бизнес,как гарем,
В котором евнухи наживы.
    - - ... - -

А я с тобой наедине,
Хотя мы в разных странах ныне,
Соединяет нас Мане
Прозрачным воздухом в картине.

Несметным светом ярких грёз,
Неповторимостью печали.
И мы с тобой,как клумба роз,
Ещё не отблагоухали.


Рецензии