Ангелы поют

Живу на вокзале большой суеты.
В разрушенном зале былой красоты.
Из внешнего мира звучит в мой приют...
Не ветер - то ангелы нежно поют.
Мой быт запылённый и полуживой -
в тоске антикварной как будто жилой.
Пусть в ломаном времени черти снуют.
Ведь главное -
ангелы нежно поют...


Рецензии