Постельное танго

Постельное танго танцуешь умело,
И ловко ведешь, чье то новое тело
Душа на распашку, и радости встречи
на раз согревая, все больше калечат.

Постельное танго кружит все быстрее,
Свой темп ускоряя, тебя не жалея,
Ночами не спится, и время сквозь пальцы
Меняются лица партнеров по танцам.

Постельное танго,и к черту сомненья
Под музыку сердца, простые движенья
И вечность откроет шальные объятья
Мешаются звуки, меняются платья

Постельное танго, в неминуемой коде
С тобой зазвучу я в минорном аккорде
Веди меня нежно, убей меня сладко
станцуй и со мной, свое странное танго.


Рецензии
"Постельное танго" - находка, удача! С уважением,

Валерий Сауткин   25.10.2012 17:04     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо :))

Клава Ра   26.10.2012 17:33   Заявить о нарушении