Тебе моя любовь

Переливаешься лазурью в сиянии солнечных лучей
Играешь отражением голубизны небесной дали,
Удержаться, чтоб не впасть в прохладу морских вод
Наверно невозможно – сил хватит уж едва ли.

Взбиваешь волной пену под крики белых чаек
Разлетаешься брызгами радужных огней,
И на самом дне  глубоком, жемчуг и кораллы
Среди драгоценных, прячешь ты камней.

Напеваешь колыбель под тихий шум прибоя
А вечерами на закате звучит шикарный блюз,
Зовёшь и манишь, притягиваешь как магнит
И я к тебе, любовь моя, не раз ещё вернусь.

12.09.2012 г.


Рецензии