История любви

***
Вы девушкой милою были,
А я пылким юношей был,
Меня Вы безумно любили,
И я без ума Вас любил

Но светлые чувства поправши,
Вы вскоре расстались со мной,
Меня так легко променявши
На толстого дядьку с мошной

А я по приютам скитался
И долго забыть Вас не мог,
Но лет через двадцать раздался
От Вас телефонный звонок

Вы мне рандеву обещали
И вспомнить былую любовь,
И я, как придурок, помчался
К Вам в гости с букетом цветов

И вновь перед Вашею дверью,
В груди моей трепет и пыл,
Я бабочку-галстук проверив,
На кнопку звонка надавил

Открыла мадам с ганджубасом,
С пучком пергидрольных волос,
Халат замусолен, и красный
В каких-то царапинах нос

Видуха страшней, чем у панка,
Который неделю бухал,
А жопа как остов от танка,
Который по немцам стрелял

Под глазом синяк цвета сливы,
За пазухой сисек кисель,
И челюсти сжаты стыдливо,
Там зубы, похоже, не все

У Вас за плечами три брака,
Разводы, печаль и тоска,
Относитесь словно к собакам,
С презреньем ко всем мужикам

Вы стали тупою и алчной,
И любите лесть и бабло,
К тому же, на Ваших домашних
Частенько срываете зло

Готовите гнусное пойло,
И в комнатах воздух прокис,
И если полюбит Вас кто-то,
Так разве какой мазохист

И я, не дождавшись интима,
Сбежал по-английски, без слов,
Поскольку к такому экстриму
Я только по пьянке готов

Вот так завершилась печально
История нашей любви,
Я, может, зашёл бы случайно,
Но столько не выпить, увы


Рецензии
Да не её ты испугался,
Узнал что в полиции
Работает теперь Натаха.

Хоть растолстела она
И некрасива,
В руках её дубинка,
А в кармане ксива.

Ты много раз ей изменял,
Беременную много раз
Бросал.
Не дай Господь если у
Неё месячные снова
Пропадут -
Тебя менты дубинками
Забьют!

Тамара Томская   04.12.2021 11:43     Заявить о нарушении
Страсти какие)))

Пушкинд-Оглы   04.12.2021 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.