рук твоих тепло...

For you my Angel...

Крылышки смешные держит про запас,
Палочка у феи для отвода глаз.
Чудеса умеет сердцем ведь творить
Та, что у рассветов ловит счастья  нить.

Улыбнется мило и вспорхнет опять,
Маленькая фея любит удивлять.
Никому не скажет, как ей повезло,
Что вернуло к жизни рук твоих тепло.


Рецензии