как все было

я давно не пишу. у меня, видать, в мыслях застой.
послушайте, новая это история:
я хотела кричать тебе: "парень, постой!"
но ты говорил, без перебоя.

рассказал, что влюблен в неплохую подругу,
что ты очень устал бороться.
я сказала, что мигом тебе помогу и,
может,у вас срастется.

только, честно признаться, и я влюблена.
а в кого я тебе не сказала.
ты пытался правду узнать до темна,
ну а я утруждаться не стала.

ты спросил, знаешь ли ты его?
я ответила бы, лучше чем кто-либо.
как смешно, когда нет у тебя ничего,
что дало бы шанс плакать ТИХО.

так до боли смешно, когда человек,
которого любишь, в любви признается к другому.
ощущение, будто глаза без век
и кровоточат, как у больного.

будь, что будет, лишь бы был счастлив ты,
а я буду делать, что дОлжно
может, исполнятся и мои мечты,
ведь когда-нибудь точно?


Рецензии