***

Я давно стихов не писала
Я давно не читала книг
И твой образ, что я рисовала
От моего настроения сник.

Мне печально, что нет общения
И что нет друзей у меня
И не перекинуться сообщением
С теми, кто зовется "семья".

Уж немало песен сложено
Про любовь и про дружбу. На век.
Это жизнь. Так положено
Так запрограммирован человек.


Рецензии