моему верному другу...

Сколько лет никому не верю ,
Сколько зим никого не славлю ,
Сколько раз хотел хлопнуть дверью !...
...да не знал кому пса оставлю ...

Сколько ненависти и злобы
Излечила собачья верность !..
Мы давно так любить не способны ,
Нас давно ослепила ревность ...

Пес мой преданный , друг лохматый !
На меня не держи обиды !..
Да !..хозяин сегодня поддатый ...
Но он голоден ,..а ты сытый !..


Рецензии