Как можно так любить, любить и ненавидеть

               ***
Как можно так любить, любить и ненавидеть?!
Чуть за порог – тоска изгложет сердце враз…
А вот - вошел – и что ж, вполне б могла не видеть…
Уйдешь - не позову ни завтра ,не сейчас.

Кричу - я не твоя, меня ты не достоин
Мол вон какая я, а ты мол никакой…
Но отвернулась, плачу – ты мой, мой храбрый воин
Всегда со мной лишь будь – хороший и плохой
               
               


Рецензии