Смертью избранных

Смертью избранных,
Судьбы беженцев,
Потерявших свое лицо.
Бытия роковые ножницы
Не пускают в дом, на крыльцо.

Не религией, не посулами,
Не связать состраданий нить.
Воскресавшие между загулами
Вас, увы, не переменить.

Это время – эпохи занавес
И прошедшим боям под стать
Возрождает порядки заново:
Под заборами умирать.
            …………..


Рецензии