Электрический мир

Выключи нас из розетки –
Нас и нет.
Электропитания сетка
Держит свет.

Впали в зависимость детки:
Ток – иль – мрак?
Кто сразится с Электрой?
Тот ей враг.

Мир, в провода обвитый!
Шаг как шок.
Каждой клеточкой быта
Правит Ток.


30.08.12.


Рецензии