Мороз - оптовый покупатель

Мороз – оптовый покупатель
Октябрьской стужей налетел.
Богатством осени в захвате,
Скупил на поле, что успел.

Покупка, видимо, не тяжесть...
Он раскошелился сполна.
Не торопился, всех уважил
Легла под иней тишина.

Что сожалеть: не  к месту, поздно.
Дождями осень вновь пьяна.
Мороз сбежал, вполне возможно:
Ему покупка не нужна.
               …………..


Рецензии