Денег много не бывает

Денег много не бывает.
И об этом каждый знает.

Мало в мире доброты
И душевной красоты

Дефицит во все века.
Пропасть в мире глубока

Между нищетой, богатством.
Праведностью – святотатством.
              ……………..
               


Рецензии