***

если накрепко-крепко смыкаешь ресницы
открывается дверь в потайной небосвод
где солнце катается в колеснице
и радуга гнется над ним круглый год

там везде и повсюду цветут апельсины
и нечаянно ветер уносит листок
я тебя обнимаю и сильно-пресильно
ветер ягодный дует на юго-восток

этот ветер мои размыкает ресницы
и я чувствую: это обмана глоток
и в альбоме твои напечатаны лица
и в стакане стоит апельсиновый сок


Рецензии
Я люблю апельсиновый сок. Поэтому ничего не буду писать. С моего нескромного взгляда - 5 с плюсом.

Михаил Токарев 3   19.10.2012 12:13     Заявить о нарушении