Горькая свадьба

Свадебный цвет мой приколот к груди.
Взглядом обиженным ты не гляди..
Приободрись. Поспеши в дальний путь
И о подруге былой позабудь.

Белое платье, кольцо и фата…
Милый парнишка, пойми, я не та.
Взрослыми стали с тобою давно,
Вместе нам быть злой судьбой не дано.

Блеск хрусталя, только лёд и огонь,
Чьи-то слова заглушает гармонь.
Свадьба  хмельная, веселье и смех
Но, не для всех она, нет, не для всех.

Сломано счастье большого крыло,
Северным ветром в ночи унесло.
Прошлое наше… Потеря двоих…
В вальсе со мною счастливый жених,

Вальс он танцует изящно, легко.
Спрячу печаль я в себе глубоко.
Голову вскружит мне горечь вина
Бьётся в висках,… Я чужая жена   







 


Рецензии
Не фота, а фата...тихи прочувствованные, особенно про горы афганские.Леонид.

Леонид Подорожный   15.09.2012 21:43     Заявить о нарушении
Учту. Спасибо вам!

Елена Бобовка   15.09.2012 21:53   Заявить о нарушении