Меня твой *** как и его...

меня твуй ***
 диаметр его и прочие уловки
волную так же как размер его головки
а вот бошки размер и мозга в ней наличье
скажу я вам плюя на правила приличья
 меня волнуют очень дохуя
 и если тут печально все то буду я не я
 коль на *** ваш же не отправлю вас
хоть вы и знатный в бабах ловелас.


Рецензии