ты ярким светом будешь для меня

ты ярким светом будешь
для меня
на всегда
ты ярче всех планет
даже тех
которых нет
но ты ярким лучиком своим
меня ты очень сильно
зацепил
улыбкой милою своей
и я тебя
собой согрею
дам ласку
и любовь тебе
ведь это
всё нужно тебе


Рецензии