Возможно...

Возможно - была,
Возможно - хотела...
И даже, возможно, могла...
Но поезд ушел -
На него - не успела.
И снова - осталась одна.

Возможно, что ветер -
Мне стал соучастник...
Как он - так и я -
Нам свобода нужна!
Поэтому слов череда неумелых
Тебя отвергает,
Чтоб снова - одна...

Легко приручить мне
Твой остров несмелый,
Но вторглась опять суета...
Я вновь отпускаю кораблик-
Плыви,мой дружок, -
Я привыкла - одна...








 


Рецензии