***

Я люблю и скучаю,
О встрече вновь мечтаю.

Вспоминаю твою походку,
Твои красивые ножки,
Как у игривой кошки,
Твою солнечную улыбку.

Твои глаза,
Как бы не упала с них слеза.
Ты моя муза,
И я в ответе за тебя.
Если отступлюсь,
То судьба ударит меня.
Но я молюсь,
Чтобы этого не произошло.
Я не отступлю, от заветной цели.
Даже если это будет тяжело,
До жуткой боли.

Остался последний бой,
С самим собой .
И я поспорю с судьбой,
Что ты,станешь моей женой.


Рецензии