горькое снадобье

Бумажные пальцы звонко хрустят
Звучит почти мелодично,
Я протяну руку тебе
Ты кивнешь нетактично
В кофе добавлю горечи сок
Просто подумав громко,
Шумно вздыхаешь над туркой своей
Парит аромат тонкий,
И отстирать не удастся тебе
Запах с плеча  кофейный
Гарью и копотью пахнет печаль
И вкус убийственно дельный!


Рецензии