***

Соленая скорбь на устах,
В глазах отраженье теней.
Молитвы читает нам страх
И души безродных людей.

ПродАлись за славу и власть
В пучине мирской суеты.
Пленяет вас голода пасть
Не много вкусив нищеты.

Прогнулся под ложью весь мир
И крылья себе обрубив
Я гнет забираю сапфир
Ухожу, следом является миф.


Рецензии