О любви

Никогда не скажешь точно
Когда наступит  момент
Где вместо слов - многоточия,
В котором слов больше нет.

Есть чувство любви забытой,
Есть чувство любви земной,
Казалось - давно избитой,
Но все же - такой живой.

Есть чувство единства духа,
Нет чувства своей вины
За то, что я только подруга,
Без статуса чьей-то жены.

И пусть это будет светлым
Пятном на тебе и мне,
Что делает нас единым
Живым существом на земле.

 

[15.09.2012]


Рецензии