Просто быть кому-то нужной

При остатке только слез, простуды, грусти,
Просто быть кому-то нужной,
Чтоб так обнял кто-то дружно,
Чтоб напомнить мог о солнце.
Пусть мы злые суки,
Черствые и сильные как сталь,
А так хочется прижаться,
Хоть к кому-то в этом мире,
Но ни кто не тянет руки,
Потому что ведь откусит,
Претворясь сильнейшей в мире
Мраморной могилой.

28.08.11


Рецензии