Революция дня

Солнечный луч, чуть не убивший нас!
Сядь, посидим, вспомним, кого любил.
Этою осенью, может, в последний раз
Падают листья птицами вниз без крыл.

Буч ощущений кладбища – никогда.
Здесь не хватает башен электросетей,
Прах желтых листьев льется по проводам,
Дуя на веки самых родных людей.

Красные не одиноки, спокойно дыши.
Наши сердца качают кленовый дым.
Кто станет ветром,тот и заворошит
Смертью в машине времени по живым.


Рецензии