9876543210

Хочешь меня мир?
Бери полностью 
У меня больше нет сил.

Хочешь меня мир?
Возьми всю меня
Выпей до дна.

Хочешь меня мир?
Если да
Забирай- я твой эфир.

Хочешь меня мир?
Такую робкую и нежную
Как этот зефир.

Хочешь меня мир?
Под своим крылом носить
И устроить мне вселенский пир.

Хочешь меня мир?
Мои фразы и взгляды
Мой бесконечный цирк?

Хочешь меня мир?
Со мной проводить вечера 
И рассветы встречать с утра.

Ты хочешь меня мир?
Лишь намекни
И я буду принадлежать тебе вся.

Скажи, ты хочешь меня, мир?!
...
Или скажи, наконец, чего ты ждешь от меня!?

15.09.2012


Рецензии