Философское

Утренний ранний подъем
И так, увы, день за днем
Хочется с головой в море
А жизнь ничего не стоит.

Мрачные залегли тени
И в глазах нет прежнего свечения
Воздух треплет волосы
И раскрашивает жизнь полосами.

Рябь по воде бежит
Кровью тонкой линией
Ворон сверху глядит
Подбивает клинья.

Дымка синих глаз
Кофе выпит за раз
Молчание пахнет серебром
Золото правит дном
Оставленное на потом.

Мокрые щеки, ресницы
В слезах можно утопиться
День утопает в ночи
А ты все смотришь на меня и молчишь.


Рецензии